Wir betreiben einen Mutterkuhbetrieb am Hauptbetrieb in Krenglbach bei Wels und den 2. Betrieb in Buchkirchen bei Wels, an dem wir auch wohnhaft sind. Unsere Hauptzweige sind Ackerbau, Mutterkuhhaltung mit Jungrinderaufzucht für Zucht und Mast, Waldwirtschaft mit ca. 10ha, Obstbau aut gut 3ha und Direktverkauf an Hof und in "Martinas Eck" in Bad Wimsbach am Marktplatz.
Wir bewirtschaften unseren Betrieb nach biologischen Richtlinien und produzieren nachhaltig und regional.
Dadurch können wir unseren Kunden/innen nicht nur frisches Fleisch und Wurstwaren von unseren Biorindern und Schweinen anbieten, sondern auch Getreideprodukte, die ausschließlich aus der Ernte von unseren eigenen Feldern erzeugt werden. Legehennen und kleine Partien Puten ergänzen unseren Tierbestand.
Wir werden von der Kontrollstelle LACON (AT-BIO-402) kontrolliert!
Was unseren Betrieb auszeichnet: